S’abonner

Puis-je entrer sur plus d'un compte?

Non, vous ne pouvez entrer qu'avec un compte (une adresse e-mail). S'il est découvert qu'une personne s'est enregistrée ou a tenté de s'inscrire plus d'une fois en utilisant plusieurs adresses électroniques ou adresses résidentielles, plusieurs identités, adresses IP, utilisation de serveurs proxy, ou des méthodes similaires, toutes les entrées de cette personne seront déclarées nulles et non avenues et cette personne ne recevra aucun prix qu'elle aurait pu recevoir.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.